Spargel und sonnengetrockneter Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Knoblauch, Julienne sonnengetrocknete Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Spargel, gehackten Knoblauch, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Rosmarin und Thymian in eine große Schüssel geben.
Vermischen. Spargel 3 bis 4 Minuten grillen.
Spargel wieder in die Schüssel geben.
Fügen Sie Julienne-geschnittene sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Entfernen Sie 2 Esslöffel Öl aus der Spargelmischung und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Pilze hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Pilze entfernen und in Spargelmischung mischen.
Bei Raumtemperatur servieren.