Spargel-Ziegenkäse-Bruschetta mit Steinpilz-Vinaigrette

Spargel-Ziegenkäse-Bruschetta mit Steinpilz-Vinaigrette
Das Rezept Spargel Ziegenkäse Bruschetta mit Steinpilz Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Für $2.69 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Brot, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Naptime Spargelsalat mit Ziegenkäse und Zitrus Vinaigrette, Maui Zwiebel-Ziegenkäse-Tortellini mit Johannisbeertomate und Steinpilzsauce, und Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getrocknete Pilze in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Pilze mit Flüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
4
Pilze auf ein Schneidebrett geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Essig, Schalotten, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und die Hälfte der Pilze in den Topf geben und die Mischung kochen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen Vorheizen auf 204° mit rack im oberen Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Restliche gehackte Pilze mit weichem Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie einen Dampfkorb in einen 5-Liter-Topf, der mit 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Dampf-Spargel, bedeckt, nur bis Sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
4
Spargel in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Spargel quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
Brotscheiben auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit etwas Olivenöl bestreichen und goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ziegenkäsemischung großzügig auf Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie zum Servieren einen Toast in die Mitte eines Salattellers und ordnen Sie jeweils 4 oder 5 Stängelenden Spargel an. Obere Stiele mit Spargelspitzen, die senkrecht zu den Stielen angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ToastToast
10
Spargel und umliegenden Teller mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
1
•Steinpilzvinaigrette kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur abgedeckt aufbewahrt werden.* Spargel kann 1 Tag im Voraus gekocht und in einer verschließbaren Plastiktüte zwischen Handtüchern gekühlt aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.*Ziegenkäse-Mischung kann 1 Tag vor gehalten bedeckt und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.*Brot kann 2 Stunden vorher geröstet und bis 1 Stunde vor dem Servieren mit Käsemischung bestrichen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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