Spargel-Ziegenkäse-Bruschetta mit Steinpilz-Vinaigrette
Das Rezept Spargel Ziegenkäse Bruschetta mit Steinpilz Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Für $2.69 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Brot, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Naptime Spargelsalat mit Ziegenkäse und Zitrus Vinaigrette, Maui Zwiebel-Ziegenkäse-Tortellini mit Johannisbeertomate und Steinpilzsauce, und Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Getrocknete Pilze in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Pilze mit Flüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
Pilze auf ein Schneidebrett geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Essig, Schalotten, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und die Hälfte der Pilze in den Topf geben und die Mischung kochen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen Vorheizen auf 204° mit rack im oberen Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Restliche gehackte Pilze mit weichem Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie einen Dampfkorb in einen 5-Liter-Topf, der mit 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Dampf-Spargel, bedeckt, nur bis Sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
4
Spargel in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Spargel quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
6
Brotscheiben auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Mit etwas Olivenöl bestreichen und goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ziegenkäsemischung großzügig auf Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Verbreiten
9
Legen Sie zum Servieren einen Toast in die Mitte eines Salattellers und ordnen Sie jeweils 4 oder 5 Stängelenden Spargel an. Obere Stiele mit Spargelspitzen, die senkrecht zu den Stielen angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Toast
10
Spargel und umliegenden Teller mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Spargel
1
•Steinpilzvinaigrette kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur abgedeckt aufbewahrt werden.* Spargel kann 1 Tag im Voraus gekocht und in einer verschließbaren Plastiktüte zwischen Handtüchern gekühlt aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.*Ziegenkäse-Mischung kann 1 Tag vor gehalten bedeckt und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.*Brot kann 2 Stunden vorher geröstet und bis 1 Stunde vor dem Servieren mit Käsemischung bestrichen werden.