Spargel, Zucchini und Kichererbsen-Grün-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 445 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spargel, Öl, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Healing Lemongrass Kichererbse Thai Green Curry mit geröstetem Kokos braunem Reis, und Grünes Curry in Eile: Mit Hühnchen, Spargel und mehr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Currypaste hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
3
Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Limettenblätter und Kichererbsen dazugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettenblätter
Fischsauce
Limettensaft
Kichererbse
Zucker
4
Fügen Sie die Zucchini und Spargel und köcheln lassen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Vom Herd nehmen und mit frischem Basilikum und geschnittenen roten Chilis garnieren
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.