Spargelauflauf
Spargelauflauf könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 261 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Salz, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 40 % . Versuchen Sie Hähnchen-Spargel-Auflauf , Spargel-Phyllo-Auflauf und Spargel-Swiss-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in kochendem Wasser kochen, bis er fast weich ist; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis es glatt und sprudelnd ist. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Geben Sie die Hälfte des Spargels in eine gefettete 1 1/2-qt. Backform. Mit der Hälfte der weißen Soße, Eiern, Pimientos und Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Ohne Deckel 30-35 Minuten bei 325° backen.