Spargelauflauf I
Spargelauflauf Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tapioka, Eiern, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Schinken-Auflauf, Schinken-Spargel-Auflauf, und Spargelauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Spargel schneiden und in 3/4 Zoll große Stücke schneiden; 2 bis 3 Minuten in der Mikrowelle blanchieren und abtropfen lassen.
Ort Spargel, Schinken und Eier in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. In einer großen Schüssel Zwiebel, Paprika, Käse, Tapioka, Petersilie, Zitronensaft, Suppe und Milch vermischen; gut mischen.
Mischung in Auflaufform geben und mit Spargel, Schinken und Eiern verrühren.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 25 bis 35 Minuten oder bis gekocht durch.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.