Spargelfrittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Spargelfrittata, Spargelfrittata, und Spargelfrittata für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen; Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 6 Minuten oder bis sie fast weich sind.
Während die Pasta kocht, 4 Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Spargel in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Öl und Butter in eine ofenfeste 10-Zoll-beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Spargel dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Spargel aus der Pfanne nehmen.
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart ist und die Flüssigkeit verdunstet ist.
Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse in der Pfanne geben. Gehacktes Basilikum und Oregano einrühren.
Gießen Sie die Eimischung über Gemüse und Nudeln in der Pfanne.
Bei mittlerer Hitze platzieren. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis die Oberseite fast fest ist (nicht umrühren).
2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.