Spargelpesto

Spargelpesto
Spargelpesto ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Für $3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Olivenöl, graues Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. punktzahl von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Pesto Spargel, Spargelpesto, und Rohes Spargelpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gekochten Spargelstangen in Drittel schneiden. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben in eine Küchenmaschine geben. Denken Sie daran, dass Sie auch Parmesan hinzufügen, also achten Sie darauf, nicht zu übersalzen. Bei laufender Maschine langsam die Tasse Olivenöl hinzufügen. Wenn die Sauce etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat, hat sie genug Öl. Den Parmesan einrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen, um ein glattes, freches Pesto zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel oder ein Glas kratzen, abdecken und bis zum Bedarf im Kühlschrank aufbewahren. Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben. (Hält etwa 2 bis 3 Tage, gekühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
(c) 2006 Napa
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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