Spargelsalat mit Sellerieblättern, Wachteleiern und Estragon-Vinaigrette
Spargelsalat mit Sellerieblättern, Wachteleiern und Estragon-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, koscheres Salz, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Fancy Shmancy Salat Mit Wachteleiern und Estragon-Dressing, Spargelsalat mit Estragon-Vinaigrette, und Schnittlauch Blini mit Creme Fraiche, Wachteleiern und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit kaltem Wasser in einem sehr kleinen Topf bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, abgedeckt, 5 Minuten. Eier unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um mit dem Kochen aufzuhören, dann schälen und vierteln.
Schneiden Sie Spargel auf einer sehr scharfen Diagonale in 3/4 Zoll dicke Scheiben (etwa 2 Zoll lang) und lassen Sie 2-Zoll-Spitzen. Halbieren Sie Spitzen der Länge nach, wenn dicker als Rest der Scheiben. Spargel auf einem Dampfergestell anrichten und mit koscherem Salz bestreuen. Dampf, bedeckt, über kochendem wasser, bis nur zart, 2 bis 3 minuten, dann transfer in eine schüssel mit eiswasser zu stoppen kochen.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Essig und Senf verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen. Schalotte, 2 Teelöffel Estragon und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Spargel und Sellerieblätter mit der Hälfte der Vinaigrette und dem Hügel auf 4 Teller werfen. Wachteleier dekorativ in Salate stecken.
Salate und Teller mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit dem restlichen Teelöffel Estragon bestreuen.