Spargelsalat mit weichen pochierten Eiern, Schinken und Zitronen-Schnittlauch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Eier mit geröstetem Spargel, Schinken und Schnittlauchöl, Frühstück Bruschetta mit Schinken, pochierten Eiern und warmer Senfvinaigrette, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Olivenöl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Dampf Spargel, bedeckt, für 3 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Ordnen Sie 2 Prosciutto-Scheiben in der Mitte von jeweils 4 Tellern an. Spargelspieße gleichmäßig über dem Schinken anrichten.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Brechen Sie die Eier in jede der 4 (6-Unzen) Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Puddingbecher in kochendes Wasser in der Pfanne geben. Pfanne abdecken; 10 Minuten kochen.
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Wasser und entfernen Sie vorsichtig die Eier aus den Tassen. Ordnen Sie 1 Ei über jede Portion und beträufeln Sie mit etwa 1 Esslöffel Dressing.
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel schnittlauch, falls gewünscht.