Spargelsalat mit Zitrone & Feta
Spargelsalat mit Zitrone & Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, grau Poupon Dijon-Senf, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lemon Orzo Salat mit Spargel, Spinat und Feta, Zitronen-Knoblauch-Sellerie-Nudelsalat mit Feta, Minze und rasiertem Spargel, und Gegrillter Zitronenspargel mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie etwa 1/2 Zoll Wasser zum Kochen in großen Pfanne.
Spargel hinzufügen; abdecken. 3 bis 4 min köcheln lassen. oder bis der Spargel knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Spargel mit kaltem Wasser abspülen; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Nach und nach Öl hinzufügen und ständig verquirlen, bis es gut vermischt und verdickt ist.
Spargel auf Teller legen; mit Senfsauce, Käse und Zitronenschale belegen.