Spargelsuppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Spargel, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel Suppe Mit Knackigem Spargel Rollen, Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf das Wasser oder die Brühe, die Spargelenden und die getrennten Lauchgrüns.
Bei schwacher Hitze erhitzen und köcheln lassen, während Sie den Rest der Zutaten zubereiten.
In einer mittelgroßen Pfanne Butter und Öl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch 'weiß', Zwiebel und Reis und kochen, bis die Zwiebel zu färben beginnt (ca.
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Die Brühe der Spargel- und Lauchenden abseihen und in den Topf zurückkehren.
Den Inhalt der Bratpfanne zusammen mit den Spargelmitten in die angespannte Brühe geben und den Topf teilweise abdecken. Kochen Sie 12 weitere Minuten.
Suppe in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Belasten Sie dies wieder in den Topf. Würzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In der Zwischenzeit die Spargelspitzen in kochendes Salzwasser geben und weich kochen (ca.
Servieren Sie die Suppe mit ein paar Spargelspitzen zum Garnieren.