Spargelsuppe mit Brie Bruschetta

Spargelsuppe mit Brie Bruschetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spargelsuppe mit Brie Bruschettan. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sellerie, etwas reduzierte Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Lauch Und Brie Bruschetta, Honig, Erdbeere & Brie Bruschetta, und Birne, Brie und Balsamico-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Enden vom Spargel abknipsen und zähe Haut von den Stielen schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
In einem 3-Quart-Topf Öl und 1 Esslöffel ungesalzene Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch zu Öl und Butter geben und hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
In der Zwischenzeit machen Sie die Gremolata. In 8-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Semmelbrösel in Butter geben; unter häufigem Rühren leicht gebräunt kochen; in eine kleine Schüssel geben. Petersilie und Orangenschale unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OrangenschaleOrangenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In Topf, fügen Sie Spargel, Brühe und Thymian zu Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis der Spargel weich ist. Spinat und Zitronenschale einrühren (der Spinat welkt in der Suppe).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
SpinatSpinat
SuppeSuppe
9
Gießen Sie die Suppe in kleinen Chargen in den Mixer; bedecken und pürieren Sie jede Charge glatt. (Die Suppe kann bis zu diesem Punkt im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und bis zu 1 Tag gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Suppe in Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Schlagsahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie in warme Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Streuen Sie Suppe mit 1 Teelöffel Gremolata. Übergeben Sie die restlichen Gremolata am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
12
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Um Bruschetta zu machen, Butterbrotscheiben auf beiden Seiten und oben jeweils mit mehreren Scheiben Brie (2 bis 3 oz pro Brotscheibe). Broil mit Spitzen etwa 5 Zoll von Hitze, bis Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin