Spargelsuppe mit Brie Bruschetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spargelsuppe mit Brie Bruschettan. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sellerie, etwas reduzierte Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Lauch Und Brie Bruschetta, Honig, Erdbeere & Brie Bruschetta, und Birne, Brie und Balsamico-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Enden vom Spargel abknipsen und zähe Haut von den Stielen schälen; beiseite stellen.
In einem 3-Quart-Topf Öl und 1 Esslöffel ungesalzene Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Knoblauch zu Öl und Butter geben und hellbraun kochen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit machen Sie die Gremolata. In 8-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Semmelbrösel in Butter geben; unter häufigem Rühren leicht gebräunt kochen; in eine kleine Schüssel geben. Petersilie und Orangenschale unterrühren; beiseite stellen.
In Topf, fügen Sie Spargel, Brühe und Thymian zu Gemüsemischung.
Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis der Spargel weich ist. Spinat und Zitronenschale einrühren (der Spinat welkt in der Suppe).
Gießen Sie die Suppe in kleinen Chargen in den Mixer; bedecken und pürieren Sie jede Charge glatt. (Die Suppe kann bis zu diesem Punkt im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und bis zu 1 Tag gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Suppe in Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Schlagsahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie in warme Schüsseln.
Streuen Sie Suppe mit 1 Teelöffel Gremolata. Übergeben Sie die restlichen Gremolata am Tisch.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Um Bruschetta zu machen, Butterbrotscheiben auf beiden Seiten und oben jeweils mit mehreren Scheiben Brie (2 bis 3 oz pro Brotscheibe). Broil mit Spitzen etwa 5 Zoll von Hitze, bis Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.