Spargelsuppe mit gerösteten Schalotten und Morcheln
Spargelsuppe mit gerösteten Schalotten und Morcheln könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 142 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln, Zitroniges Hühnerfrikassee mit Schalotten und Morcheln, und Gerösteter Spargel mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel, den Knoblauch und 2 Esslöffel Öl vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie, bis der Spargel sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Spargel
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer Schüssel die Morcheln etwa 20 Minuten im heißen Wasser einweichen, bis sie weich sind. Wirbeln, um jede Körnung zu entfernen; abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einem Tortenteller, werfen Sie die Morcheln, Schalotten, restliche 1/2 Esslöffel Öl und eine Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Morchel Pilze
Speiseöl
7
15 Minuten oder bis die Schalotten weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller schöpfen, mit der Pilzmischung garnieren und servieren.