Spargelsuppe mit gerösteten Schalotten und Morcheln

Spargelsuppe mit gerösteten Schalotten und Morcheln
Spargelsuppe mit gerösteten Schalotten und Morcheln könnte genau die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 142 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln, Zitroniges Hühnerfrikassee mit Schalotten und Morcheln, und Gerösteter Spargel mit Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel, den Knoblauch und 2 Esslöffel Öl vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie, bis der Spargel sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SpargelSpargel
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer Schüssel die Morcheln etwa 20 Minuten im heißen Wasser einweichen, bis sie weich sind. Wirbeln, um jede Körnung zu entfernen; abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem Tortenteller, werfen Sie die Morcheln, Schalotten, restliche 1/2 Esslöffel Öl und eine Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
Morchel PilzeMorchel Pilze
SpeiseölSpeiseöl
7
15 Minuten oder bis die Schalotten weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller schöpfen, mit der Pilzmischung garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin