Spargelsuppe mit Kräutern

Spargelsuppe mit Kräutern
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Spargelsuppe mit Kräutern könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Olivenöl & Kräutern, Spargelsalat mit frischen Kräutern, und Spargel-Pilz-Käse-Omelett mit Kräutern.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Petersilie, Karotte, Basilikum, Estragon, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Spargel in 1-Zoll schneiden. stücke; Spitzen beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Spargelstücke in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren. Kehre zum Topf zurück. Spargelspitzen einrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin