Spargelsuppe mit Kräutern
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Spargelsuppe mit Kräutern könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Olivenöl & Kräutern, Spargelsalat mit frischen Kräutern, und Spargel-Pilz-Käse-Omelett mit Kräutern.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Petersilie, Karotte, Basilikum, Estragon, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Spargel in 1-Zoll schneiden. stücke; Spitzen beiseite legen.
Spargelstücke in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren. Kehre zum Topf zurück. Spargelspitzen einrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Tomaten garnieren.