Speck & Eier-Spaghetti
Speck & Eier Spaghetti benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 339 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Schmelzkäse Essen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spaghetti mit Eiern und Speck, Spaghetti mit Speck und Eiern, und Speck und Eier Spaghetti.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck kochen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Fügen Sie die Zwiebel zu den Specktropfen hinzu und kochen Sie, bis sie klar sind (ungefähr 5 Minuten).
Die Spaghetti und den Speck zu den Zwiebeln geben und gut vermischen.
Fügen Sie die Eier und den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.