Speck & Eier-Spaghetti

Speck & Eier-Spaghetti
Speck & Eier Spaghetti benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 339 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Schmelzkäse Essen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spaghetti mit Eiern und Speck, Spaghetti mit Speck und Eiern, und Speck und Eier Spaghetti.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck kochen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel zu den Specktropfen hinzu und kochen Sie, bis sie klar sind (ungefähr 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
3
Die Spaghetti und den Speck zu den Zwiebeln geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
4
Fügen Sie die Eier und den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin