Speck & gebratener Zwiebelsalat
Speck & gebratener Zwiebelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 15g protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Brot, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitrussalat mit Speck & roten Zwiebeln, Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln, und Bacon und Karamellisierten Zwiebel-Kartoffel-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Ordnen Sie die Zwiebelkeile auf einer Seite eines Backblechs an.
Mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und würzen. In den Ofen stellen und 15 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen und in sehr kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Machen Sie das Dressing, indem Sie einen weiteren Esslöffel Öl, Essig, Senf und Gewürze mischen. Drehen Sie die Zwiebeln und legen Sie die Speckscheiben und das Brot daneben auf das Backblech.
Das restliche Öl über das Brot träufeln. Bringen Sie das Tablett für weitere 12 Minuten in den Ofen, bis der Speck und das Brot golden sind.
Den Salat und die Erbsen in eine Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Zwiebel und Brot darauf legen. Den Speck leicht aufbrechen und darüber streuen.
Wenn Sie möchten, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und sofort essen.