Speck & gebratener Zwiebelsalat

Speck & gebratener Zwiebelsalat
Speck & gebratener Zwiebelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 15g protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Brot, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitrussalat mit Speck & roten Zwiebeln, Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln, und Bacon und Karamellisierten Zwiebel-Kartoffel-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Zwiebelkeile auf einer Seite eines Backblechs an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und würzen. In den Ofen stellen und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen und in sehr kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
5
Machen Sie das Dressing, indem Sie einen weiteren Esslöffel Öl, Essig, Senf und Gewürze mischen. Drehen Sie die Zwiebeln und legen Sie die Speckscheiben und das Brot daneben auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WürzeWürze
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Das restliche Öl über das Brot träufeln. Bringen Sie das Tablett für weitere 12 Minuten in den Ofen, bis der Speck und das Brot golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Salat und die Erbsen in eine Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Zwiebel und Brot darauf legen. Den Speck leicht aufbrechen und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wenn Sie möchten, mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und sofort essen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
Magazin