Speck & Pilz Pasta
Bacon & Mushroom Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 35 G Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Champignons, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 577 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Spinat-, Pilz- und Putenspeck-Nudeln (Zucchini-Nudeln), Pilz-Speck-Nudeln, und Chorizo-, Speck-, Pilz- und Erbsen-Nudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser in einem großen Antihafttopf gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben schneiden und den Speck mit einer Schere oder einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Einige Tropfen Kochwasser in einer Tasse oder Schüssel aufbewahren, die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen. Braten Sie den Speck und Pilze in der gleichen Pfanne goldbraun, ca. Halten Sie die Hitze hoch, damit die Pilze im Speckfett braten, anstatt zu schwitzen.
Die Nudeln und das reservierte Wasser wieder in die Pfanne geben und 1 Minute bei Hitze umrühren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, Löffel in das Pesto und crme frache und die meisten Basilikum und rühren zu kombinieren.
Zum Servieren mit dem restlichen Basilikum bestreuen.