Speck Avocado Eierbecher
Speck Avocado Eierbecher ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 2914 fans. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, und Speck-und-Ei-Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Muffinpfanne einfetten. Avocados halbieren. Nehmen Sie eine Hälfte, entfernen Grube, die Scheibe einen kleinen Teil des Bodens ab, so dass die Avocado eine flache Kante hat. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schneiden, da Sie nicht zu tief in die ausgehöhlte Oberfläche der Grube schneiden möchten. Sie möchten, dass die Avocado eine eingerückte runde Oberfläche hat, aber Sie möchten nicht, dass ein Loch durch den Boden geht, da das Ei herausfällt.
Legen Sie jede geschnittene Hälfte (die Mitte ausgehöhlt hat) in die Muffinpfanne. Für die restlichen kleinen Fetzen können Sie essen oder für etwas anderes verwenden.
Wickeln Sie einen Streifen Speck um die Außenseite der avocado. Brechen Sie ein Ei in die Mitte, so dass das Eigelb in der Avocado-Mitte sitzt, wo sich einst die Grube befand.
12-17 Minuten backen, bis das Eiweiß vollständig gekocht ist. Nehmen Sie die Tassen vorsichtig mit einem großen Löffel aus der Muffinpfanne und heben Sie sie vom Boden der Tassen ab.