Speck-Bourbon-Apfelkuchen
Bacon-Bourbon-Apfelkuchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, goldene leckere äpfel, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Apfel-Speck-Pfannkuchen, Bourbon-Speck-Apfel-Torten, und Bourbon-Birnenkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt und 1/2 Tasse Mehl in einer mittelgroßen Schüssel.
Cut in 1/4 Tasse (4 El.) Butter mit Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Speck einrühren.
Ort kruste in 9-zoll pie platte wie auf paket für eine kruste gefüllt pie gerichtet.
Äpfel in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Kristallzucker, restliches Mehl, Bourbon und Vanille hinzu; Mischen Sie leicht Löffel in Kruste.
Restliche Butter in kleine Stücke schneiden; gleichmäßig über Äpfel legen. Deckel mit Krume Topping.
Backen 30 min. Reduzieren ofen temperatur zu 177°; backen 30 min. oder bis Äpfel zart sind. Cool.