Speck-Bourbon Brownies mit Pekannüssen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Speck-Bourbon-Brownies mit Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pekannüssen, bittersüßer Schokolade, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Bourbon Brownies mit Pekannüssen, Speck-Bourbon-Brownies, und Bourbon, Bacon & Pecan Brownies.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen und 2 Zoll Überhang auf 2 gegenüberliegenden Seiten zulassen. Besprühen Sie das Papier mit Gemüsespray.
Die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie duftet.
Abkühlen lassen, dann die Nüsse grob hacken.
In einer Pfanne, kochen Sie den Speck bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis knusprig, 6 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen; 3 Esslöffel Fett reservieren. Den Speck fein hacken.
In einem Topf beide Pralinen mit der Butter vermischen und bei sehr schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind. in eine große Schüssel kratzen. Mit einem elektrischen Handmixer beide Zucker mit den reservierten 3 Esslöffeln Speckfett einrühren. Schlagen Sie den Bourbon ein.
Fügen Sie die Eier und Salz und schlagen, bis glatt. Den Kakao und das Mehl in die Schüssel sieben und schlagen, bis sie vermischt sind.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und streuen Sie den Speck und die Pekannüsse darüber.
Backen Sie für ungefähr 50 Minuten, bis die Brownies um die Ränder gesetzt werden, aber leicht wackelig in der Mitte; Ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sollte etwas Teig haben, der daran haftet.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie die brownies vollständig abkühlen. Heben Sie die Brownies mit dem Pergamentpapier aus der Pfanne.
In Quadrate oder Rechtecke schneiden und servieren.