Speck-Burger auf Brioche-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 2%. iemlich gut. Versuchen Brioche Brötchen, Brioche Burger Brötchen, und Brioche-Hamburger-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Zwiebeln mit 2 Esslöffel Olivenöl und braten, bis weich, ca.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Zitronensaft verquirlen. Nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und jeden Streifen halbieren.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Das Hackfleisch zu acht Pasteten formen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Grill bei mäßig hoher Hitze bis gut gebräunt auf dem Boden, 5 Minuten. Drehen Sie die Burger um, legen Sie den Brie darauf und grillen Sie 4 Minuten länger, bis der Käse leicht geschmolzen ist und die Burger mittelhart sind.
Die Zitronenmayonnaise auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen; Die Burger auf den Boden legen und mit dem Speck und den Zwiebeln belegen. Schließen Sie die Burger und servieren Sie sie sofort.