Speck-Cheddar-Fleischbrote

Speck-Cheddar-Fleischbrote
Speck-Cheddar-Fleischbrote könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 119 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Cheddar-Käse, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 211 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kleine Cheddar-Fleischbrote, Cheddar-Fleischbrote, und Kleine Cheddar-Fleischbrote.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eiweiß, Cracker, 1/3 Tasse Käse, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In vier kleine Brote formen; in einen ungefetteten 11-Zoll legen. x 7 zoll. Auflaufform. Jeweils mit einem halben Speckstreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
VeilchenVeilchen
Zum BindenZum Binden
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen; 2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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