Speck Cheddar-Französisch Zwiebel Burger

Speck Cheddar-Französisch Zwiebel Burger
Das Rezept Bacon Cheddar French Onion Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Für $3.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 822 Kalorien, 48g protein, und 34g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Hamburger Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen 5 Zutaten Speck Burger mit Cheddar und Rote Zwiebel mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas, Zwiebel und Cheddar Burger, und Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill für direkte Wärme erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell. In einer großen Schüssel Rindfleisch, 2/3 Tasse Suppe, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in 6 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. Sprühen Sie beide Seiten der Pasteten mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Fügen Sie Käsescheiben während der letzten 1 bis 3 Minuten des Grillens hinzu oder bis der Käse geschmolzen ist. Top jeden Burger mit 2 Scheiben Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
4
Servieren Sie in Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Falls gewünscht; restliche Suppe heiß erhitzen und mit Burgern servieren (oder für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin