Speck Cheddar-Französisch Zwiebel Burger
Das Rezept Bacon Cheddar French Onion Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Für $3.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 822 Kalorien, 48g protein, und 34g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Hamburger Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen 5 Zutaten Speck Burger mit Cheddar und Rote Zwiebel mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas, Zwiebel und Cheddar Burger, und Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill für direkte Wärme erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell. In einer großen Schüssel Rindfleisch, 2/3 Tasse Suppe, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in 6 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. Sprühen Sie beide Seiten der Pasteten mit Kochspray ein.
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt.
Fügen Sie Käsescheiben während der letzten 1 bis 3 Minuten des Grillens hinzu oder bis der Käse geschmolzen ist. Top jeden Burger mit 2 Scheiben Speck.
Servieren Sie in Brötchen.
Falls gewünscht; restliche Suppe heiß erhitzen und mit Burgern servieren (oder für eine andere Verwendung reservieren).