Speck-Cheddar-Kartoffeln

Speck-Cheddar-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, grüne Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfanne Kartoffeln mit Speck & Cheddar, Bacon-Cheddar Gefüllte Kartoffeln, und Speck und Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Kartoffeln, Paprika, 1/8 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Kartoffelmischung vom Herd nehmen; restliches 1/8 Teelöffel Salz, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin