Speck, Cheddar-und Schnittlauch-Scones

Speck, Cheddar-und Schnittlauch-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Speck-Cheddar-Schnittlauch-Scones, Speck-Cheddar-Schnittlauch-Scones, und Herzhafte Scones mit Speck, Cheddar-und Schnittlauch - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut Butter in Mehlmischung mit einem Mixer, bis krümelig und Mischung ähnelt kleinen Erbsen. 5 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 El. sahne, Käse, Speck, Schnittlauch und Pfeffer unter Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
CremeCreme
5
Teig auf Wachspapier wenden; Teig vorsichtig in eine 7-Zoll-Runde drücken oder tupfen (Mischung wird bröckelig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
In 8 Keile schneiden.
7
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bürsten Sie die Spitzen der Keile mit den restlichen 2 EL. creme nur bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
9
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin