Das Rezept Speck-Cheeseburger-Brötchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 288 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Eier, Salz, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind BBQ Speck Cheeseburger Brötchen, Cheeseburger Brötchen, und Geh nicht Speck, mein Herz: Bourbon-Ahorn-Speck-klebrige Brötchen.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Milch, Zucker, Backfett, Eier, Salz und 3-1 / 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Währenddessen in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen. In einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zwiebel, das Salz und den Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Speck und Käse hinzu; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Vom Herd nehmen.
8
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Viertel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
9
Rollen Sie jede Portion in einen 12-Zoll. x 8 zoll. rechteck; schneide jedes in sechs Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie 1/4 Tasse Fleischmischung in die Mitte jedes Quadrats. Bringen Sie die Ecken in der Mitte zusammen und drücken Sie sie zusammen, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Bei 400 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.