Speck-Cheeseburger-Wellingtons
Bacon Cheeseburger Wellingtons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 49g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie vorgekocht Speck, cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die gekühlten Halbmond-Brötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Karamell Apfel knackig Törtchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Speck Cheeseburger Dip, Speck-Cheeseburger Mac, und Der Speck-Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Gewürzmischung, Knoblauch und Pfeffer vermischen; gut mischen. Form Mischung in 4 Pasteten, 1/2 Zoll dick.
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis gründlich gekocht, einmal drehen.
Pasteten aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kühl 5 Minuten.
Ofen auf 375 ° F. Ausrollen Teig bilden 13x6 1/2-Zoll-Rechteck. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Teig quer in 2 Quadrate schneiden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigdose und bilden Sie insgesamt 4 Quadrate.
Verbreiten Sie jedes Quadrat mit 2 Teelöffel Senf.
Legen Sie 1 gekochtes Pastetchen, 2 halbe Scheiben Speck und 1 Scheibe Käse in die Mitte jedes Quadrats. Bringen Sie die 4 Ecken jedes Teigquadrats in der Mitte zusammen; Drehen Sie, um Knoten in der Mitte zu bilden. Prise kanten zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Bei 375 ° F 17 bis 23 Minuten oder goldbraun backen.