Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speck-Chili-Rindfleischeintopf aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 377 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Rindereintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Rindfleisch-Eintopf, Slow-Cooker Chili-Rindfleisch-Eintopf, und Glutenfreier Rindfleischeintopf Chili.
Anweisungen
1
In 4-Quart-Topf, kochen Speck bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis gekocht, aber nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus dem Topf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rindfleisch und Zwiebel zum Speck geben; mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch zu bräunen beginnt und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Zwiebel
Rindfleisch
4
Tomaten, Soße und Chilisauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Tomate
Soße
5
Hitze zum Kochen.
6
Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Abdecken; Bei mittlerer Hitze 50 bis 60 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Rindfleisch
7
Mais einrühren. Kochen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais weich ist.