Speck Clapshot

Speck Clapshot
Bacon Clapshot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Speck, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-und-Speck-verkrustete Hühnerbisse mit Speck Aioli Rezept, Speck Nutella Brownie Bites w/ Ahorn-Zimt-Glasur Bacon, und Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Rüben in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln und Rüben abtropfen lassen, in den Topf geben und cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Butter und Milch und schlagen, bis flauschig. Den zerbröckelten Speck unterrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin