Speck, Cremini und Brie-Kartoffeln
Die Zubereitung von Speck-, Cremini- und Brie-Kartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 1,8 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 444 Kalorien , 16 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Wenn Sie junge Portobello-Pilze, Speckstreifen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 45 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Speck-, Cremini- und Brie-Kartoffeln für zwei , Cremini-Quiche mit Pilzen, Speck und Schalottenkruste und Brie-Kartoffelpüree .
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen. Kartoffelschalen mit Öl einreiben; mit Salz bestreuen.
Bei 400° 50–60 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Pilze im Bratenfett anbraten.
Schneiden Sie einen 2 Zoll großen Schnitt. „X“ in der Oberseite der Kartoffeln; Käsescheiben einlegen. Mit Pilzen, Speck und Schnittlauch belegen.