Speck, Datum und Manchego Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 1133 Kalorien, 34g protein, und 88g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Manchego Quesadillas, Birnen-, Dattel- und Manchego-Salat, und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Speckscheiben nebeneinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 15 bis 18 Minuten gebräunt und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Kombinieren Sie die Pistazien, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronensaft und Spinat in einer Küchenmaschine und Puls bis gehackt; bei laufendem Motor langsam in das Olivenöl strömen, bis eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
New York Strip Steaks
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und verquirlen Sie die Crema; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
3
Montieren Sie die Quesadillas: Auf 1 Hälfte jeder Tortilla, Schicht 1/2 Tasse Käse, 3 Scheiben Speck und ein paar Dattelscheiben. Falten Sie die Tortillas in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Reisedaten
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie 2 Quesadillas hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun und in der Mitte klebrig, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Quesadillas und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Jede Quesadilla in 4 Dreiecke schneiden und mit der Pistaziencreme servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.