Speck, Datum und Manchego Quesadillas

Speck, Datum und Manchego Quesadillas
Speck, Datum und Manchego Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 1133 Kalorien, 34g protein, und 88g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Manchego Quesadillas, Birnen-, Dattel- und Manchego-Salat, und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Die Speckscheiben nebeneinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 15 bis 18 Minuten gebräunt und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Kombinieren Sie die Pistazien, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronensaft und Spinat in einer Küchenmaschine und Puls bis gehackt; bei laufendem Motor langsam in das Olivenöl strömen, bis eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und verquirlen Sie die Crema; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Montieren Sie die Quesadillas: Auf 1 Hälfte jeder Tortilla, Schicht 1/2 Tasse Käse, 3 Scheiben Speck und ein paar Dattelscheiben. Falten Sie die Tortillas in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
ReisedatenReisedaten
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 2 Quesadillas hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun und in der Mitte klebrig, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Quesadillas und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Jede Quesadilla in 4 Dreiecke schneiden und mit der Pistaziencreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
7
Fotografie von Johnny Miller
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin