Speck-Ei-Kartoffelsalat

Speck-Ei-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 366 kalorien, 7 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dillkraut, Selleriesamen, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Speck und Ei Mac und Käse, Kalifornischer Frühstückspackung (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Eier, Zwiebel, Speck und Petersilie dazugeben. Mayonnaise, Relish, Senf, Essig, Zitronensaft und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig schwenken, um sie zu beschichten. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.