Speck-Ei-Quesadillas
Speck-Ei-Quesadillas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Speck, Salsa, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Speck-und-Ei-Mac und Käse, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten verquirlen. In einer leicht gefetteten großen Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis sich die Eier auf den Boden legen. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden. Kochen Sie weiter, bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind. (Nicht ständig rühren.)
Entfernen Sie die Eimischung aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. Pfanne sauber wischen.
Dressing und Salsa verrühren; beiseite stellen.
1/4 Tasse Käse gleichmäßig auf die Hälfte jeder Tortilla streuen; gleichmäßig mit einem Viertel der Eimischung, Speck und Schinken bestreuen. Jede Hälfte mit 1/4 Tasse Käse belegen. Falten tortilla in der hälfte über füllung, drücken sanft zu versiegeln.
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Quesadillas in 2 Chargen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Servieren mit salsa-Mischung.