Speck-, Ei- und Toastsalat mit OJ-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speck-, Ei- und Toastsalat mit OJ-Dressing aus. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gurke, Zwiebel, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Speck Avocado Salat mit Speck tropft Dressing, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurke der Länge nach vierteln, dann 1/2 in Scheiben schneiden. dick. Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Whisk zusammen 1/4 TL. salz, die Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel. Dressing beiseite stellen.
Brauner Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun, einmal drehen, 4 Minuten.
Schneiden Sie in 1/4-in. Streifen.
Eier in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Schalten Sie Hitze, Abdeckung Pfanne, und lassen Sie sitzen 3 Minuten für weich gekocht. Eier auf der Theke knacken, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Schälen und der Länge nach halbieren.
In der Zwischenzeit Brot in 1/2- zu 1-in zerreißen. cke.
Fügen Sie Gemüse zusammen mit Speck und Dressing hinzu und werfen Sie es, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Den Salat auf 4 flache Schüsseln verteilen und jeweils mit 2 Eierhälften belegen. Mit Pfeffer und mehr Salz abschmecken.