Speck eingewickelte Wasserkastanien I

Speck eingewickelte Wasserkastanien I
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Anweisungen

1
Kastanien abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Kastanien mit Teriyaki-Sauce bedecken und 2 Stunden oder länger im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wasserkastanien aus dem Kühlschrank nehmen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
4
Schneiden Sie Speckstreifen in zwei Hälften, so dass die Streifen etwa 3 Zoll lang sind. Wickeln Sie jede Kastanie mit Speck ein und sichern Sie den mit einem Zahnstocher verschlossenen Speck. Ordnen Sie alle eingewickelten Kastanien auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KastanieKastanie
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
5
In den Ofen stellen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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