Speck, Fenchel und Apfelchutney
Benötigen Sie eine milchfreies Gewürz? Speck, Fenchel und Apfel-Chutney könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 69g protein, 35 G Fett, und insgesamt 2150 Kalorien. Wenn Sie gemahlene Fenchelsamen, Zucker, Fenchelzwiebel—halbiert und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. usgezeichnet. Versuchen Kastanien-Fenchel-Suppe mit Apfel-Walnuss-Chutney, Apfel, Speck & Fenchel Füllung, und Sage Bison Burger mit Balsamico-Speck-Apfel-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen; Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze knusprig, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den gewürfelten Fenchel, Thymian, Knoblauch und Apfel hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute. Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Fenchelwedel unterrühren.
Das Chutney vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Thymian wegwerfen, den Speck unterrühren und das Chutney mit den Toasts servieren.