Speck-Fett Gingersnaps
Speck-Fett Gingersnaps ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 249 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speckfett, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Fett Gingersnaps, Speck Fett Gingersnaps, und Fettarme Zimt-Energiebällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich ein glatter, steifer Teig bildet. Den Teig in Plastik einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Geben Sie die 1/4 Tasse Zucker in eine flache Schüssel. Brechen Sie 1-Esslöffel-Klumpen ab, rollen Sie den Teig zu Kugeln, lassen Sie ihn in den Zucker fallen, rollen Sie ihn zum Beschichten und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf die Backbleche.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse dunkelbraun sind.
Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Cook
Kampf von Kim Severson und Julia Moskin, © 2012 Ecco