Speck Frühstück Kuchen

Speck Frühstück Kuchen
Speck-Frühstückskuchen benötigt ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 432 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Kuchenmischung, Ahornextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Frühstück Schalen, Frühstück Forelle mit Speck, und Speck Frühstück Kasserolle.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht gebräunt, aber immer noch weich, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Legen Sie den Speck auf den Boden der gefetteten Kuchenform und überlappen Sie die Scheiben nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
Die Speckstreifen mit dem braunen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
6
Kombinieren Sie den vorbereiteten Kuchenteig, Ahornextrakt und Ahornsirup in einer großen Schüssel und mischen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Gießen Sie den Teig über den braunen Zucker und Speck in der Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 15-20 Minuten. Den Kuchen leicht abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen, indem Sie ihn auf eine Servierplatte drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin