Speck gebraten Knusprig Beschichtet Französisch Toast
Das Rezept Bacon Fried Crunchy Coated French Toast könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 13 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 34g Fett, und insgesamt 890 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 346 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Milchflocken, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ervorragend. Versuchen Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, Muskatnuss-überzogener cremiger französischer Toast, und Französisch Toast gefüllt mit Speck, Zwiebel Tomatenmarmelade mit Gruyere, und ein Spiegelei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie mattierte Flocken in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie mit Nudelholz oder Glas.
Krümel in eine flache Schüssel geben und beiseite stellen.Mit einer anderen flachen Schüssel; Eier, Milch, Kürbis, Zucker, Kuchengewürz und Vanille verquirlen.Eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1-2 Esslöffel Speckfett vorheizen.Tauchen Sie beide Seiten des Brotes in die Kürbis-Ei-Mischung, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen und legen Sie ihn mit zerdrückten Milchflocken in die Schüssel. Drücken Sie das Brot bei Bedarf vorsichtig in das zerkleinerte Getreide.
Legen Sie den mit Müsli verkrusteten French Toast in die vorgeheizte Pfanne und kochen Sie ihn etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis die mattierten Flocken goldbraun sind und der Teig gar ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Brot.
Zusätzliche 1-2 Esslöffel Speckfett werden benötigt.
Warm mit Butter und Sirup servieren!