Speck gebratenes Huhn
Speck gebratenes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Paprika, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Huhn mit Kartoffeln und Speck, Speck und Apfel gebratenes Huhn, und Speck-gebratenes Huhn mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor.
Reiben Sie Butter über das gesamte Huhn. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Legen Sie die Karotten in den Hohlraum, und binden Sie die Beine zusammen.
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Legen Sie Speckstreifen über die Oberseite des Huhns und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Gießen Sie die Rinderbrühe in die Bratpfanne - gießen Sie nicht über den Speck.
Braten Sie für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, die die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) reduzieren. Baste mit etwas von der Brühe. Braten Sie 1 Stunde und 15 Minuten weiter oder bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 180 Grad F (82 Grad C) beträgt. Baste alle 15 Minuten mit der Brühe.
Entfernen Sie den Speck und entsorgen Sie Zahnstocher. Braten Sie das Huhn noch 15 Minuten, um die Haut zu bräunen.
Übertragen Sie auf eine Servierplatte und entfernen Sie die Krawatten. Sie können den Speck essen, aber es ist am besten, die Karotten zu verwerfen.