Speck-gebündelte BBQ-Garnelen

Speck-gebündelte BBQ-Garnelen
Bacon-gebündelt BBQ Garnelen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Ketchup, Garnelen, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball, BBQ Fleischbällchen, und Beste BBQ Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Sauce Tomatensauce, Ketchup, Essig, Zucker und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
KetchupKetchup
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und beiseite stellen.
4
Sprühen Sie ein Backblech leicht mit Antihaftspray ein. Nehmen Sie eine halbe Scheibe Speck und bestreichen Sie sie in der Sauce. Wickeln Sie den mit Sauce bedeckten Speck um eine Garnele und legen Sie ihn mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Speckes und der Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
6
Im Ofen backen, bis die Garnelen durchgegart sind und der Speck knusprig ist, 10 bis 15 Minuten. So gut!
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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