Speck Gefüllten Eiern
Bacon Deviled Eggs könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 66 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 155 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Ranch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Teuflische Eier mit Speck, und Speck Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Drain. Kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen; einmal abkühlen lassen.
Fügen Sie das Eigelb mit dem Ranch Dressing hinzu. Löffel die Mischung in die Eiweißhälften. Auf einem Tablett anrichten und mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.