Speck Gefüllten Eiern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganz 30 hor d'oeuvre? Bacon Deviled Eggs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 186 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Frühlingszwiebeln, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Speck Gefüllten Eiern, und Teuflische Eier mit Speck.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, Scheiben nach Bedarf drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und knusprig sind.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wenn kühl genug zu handhaben, bröckeln Speck.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Eigelb vorsichtig aus und geben Sie es in eine Schüssel. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Senf und zerbröckelten Speck unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel oder Rohr über 1 Esslöffel Eigelb-Mischung in die Mulde jeder Eiweißhälfte.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.