Speckgeschmorter Rosenkohl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Rosmarin, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Geschmorter Rosenkohl mit Speck, Ahorn Speck geschmort Rosenkohl, und Geschmort Rosenkohl mit Speck Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nehmen Sie eine große Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis Fett 2 bis 3 Minuten macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Fügen Sie die zerschlagene Knoblauchzehe, Thymianzweige und Rosenkohl hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Ganze Knoblauchzehen
Frischer Thymian
5
Brühe hinzufügen und Hitze zum Köcheln bringen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen, abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Aktie
Salz
6
Deckel entfernen und einen Spritzer Essig hinzufügen und reduzieren, bis sirupartig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
7
Nachdem Rosenkohl fertig gekocht ist, legen Sie sie in eine ofenfeste Schüssel. In ein Tablett geben und Semmelbrösel mit Rosmarin, Thymianblättern und gehacktem Knoblauch werfen, dann mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Thymian
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Brotkrumenmischung und Parmigiano über Rosenkohl streuen und in einem heißen Ofen goldbraun und knusprig backen.