Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Gorgonzola-Käse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fingerling-Kartoffelsalat mit Speck und Gorgonzola, Speck-Gorgonzola-Hühnersalat, und Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebeln, Sellerie, 1 Esslöffel Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Käse und 1/2 Tasse Speckstücke einrühren. Tomaten und Kartoffeln unterheben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit restlichem Schnittlauch und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon Bits
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce