Speck-Guacamole Quesadillas

Bacon-Guacamole Quesadillas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 59 G Fett, und insgesamt 835 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Speck, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Guacamole Quesadillas, BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), und Guacamole Quesadillas.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Avocado mit Gabel grob zerdrücken.
Restliche Guacamole-Zutaten hinzufügen und mischen; beiseite stellen.
In 8-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie 4 Tortillas auf die Arbeitsfläche. Teilen Sie Guacamole gleichmäßig unter den 4 Tortillas und verteilen Sie sie innerhalb von 1/2 Zoll der Kanten. Speck gleichmäßig auf die 4 Tortillas verteilen. Teilen Sie Käse unter den 4 Tortillas. Top jeweils mit einer anderen tortilla.
In 10-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Übertragen Sie vorsichtig 1 der Quesadillas in die Pfanne. Kochen, bis sie gebräunt sind, dann auf die braune zweite Seite umdrehen.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Schneiden Sie jede Quesadilla vor dem Servieren in Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.