Speck-Hühnchen-Club-Pizza
Speck-Hühnchen-Club-Pizza dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 kalorien, 33 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Brathähnchen, scharfem Cheddar-Käse, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Speck-Hühnchen-Club-Pizza, Southwest Ranch Hühnchen Speck Club Pizza, und Hühnchen-Club-Pizza.
Anweisungen
Legen Sie die Kruste auf eine ungefettete Pizzapfanne.
Frischkäse und Schalotte mischen; über die Kruste verteilen. Mit Hühnchen, Käse und Speck belegen.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Sauerrahm-, Milch- und Dressingmischung mischen.
Salat und Tomate über die Pizza streuen; mit Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale]()
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Hergestellt aus 100% Einzellagen-Sangiovese von alten Reben, die teilweise 1968 auf der Bucerchiale-Parzelle gepflanzt wurden. Intensiv rubinrot in der Farbe, bietet es sanfte Aromen von Kirsche, roten Johannisbeeren und Veilchen, schön integriert mit eleganten Noten von Tabak, Leder und Holz. Noten von Vanille und Zedernholz sowie schwache Gewürze aus der Eichenalterung verleihen Dimension. Rein, vollmundig und fleischig, mit fester Struktur und superfeinen Tanninen. Die ausgewogene Säure, typisch für die Weine des Chianti, verleiht der saftigen Textur eine substanzielle Konsistenz.