Speck-Hühnchen-Club-Pizza

Speck-Hühnchen-Club-Pizza
Speck-Hühnchen-Club-Pizza dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 kalorien, 33 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Brathähnchen, scharfem Cheddar-Käse, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Speck-Hühnchen-Club-Pizza, Southwest Ranch Hühnchen Speck Club Pizza, und Hühnchen-Club-Pizza.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kruste auf eine ungefettete Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Frischkäse und Schalotte mischen; über die Kruste verteilen. Mit Hühnchen, Käse und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Sauerrahm-, Milch- und Dressingmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Salat und Tomate über die Pizza streuen; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Hergestellt aus 100% Einzellagen-Sangiovese von alten Reben, die teilweise 1968 auf der Bucerchiale-Parzelle gepflanzt wurden. Intensiv rubinrot in der Farbe, bietet es sanfte Aromen von Kirsche, roten Johannisbeeren und Veilchen, schön integriert mit eleganten Noten von Tabak, Leder und Holz. Noten von Vanille und Zedernholz sowie schwache Gewürze aus der Eichenalterung verleihen Dimension. Rein, vollmundig und fleischig, mit fester Struktur und superfeinen Tanninen. Die ausgewogene Säure, typisch für die Weine des Chianti, verleiht der saftigen Textur eine substanzielle Konsistenz.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin