Speck Hühnerleber

Speck Hühnerleber
Speck Hühnerleber könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Speck, Hühnerleber, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerleber mit Speck, Sautierte Hühnerleber mit Zwiebeln, Speck und Salbei, und Hühnerleber mit Reis.

Anweisungen

1
Ofen auf Broil-Einstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede Scheibe Speck in zwei Hälften und wickeln Sie sie mit Zahnstochern um jede Hühnerleber.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Braten, bis der Speck auf einer Seite gekocht und knusprig ist, dann wenden und wiederholen (etwa 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Mit Honig in einer Schüssel zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin